Download Michelle Hendra Business Class MP3 Free Download

Download Michelle Hendra Business Class MP3 you can download for free on Buhayalet. To see the song details of Michelle Hendra Business Class Click on a suitable title, then for the download link Michelle Hendra Business Class is on the next page after you click it and the download link is provided, Download Lagu, Mp3, Video 3gp & Mp4. List Download Lagu MP3 Michelle Hendra Business Class free Streaming Latest Songs.
    Bangkunya Muat 2 Orang Gils!  SQ Business Class Review

    Bangkunya Muat 2 Orang Gils! Sq Business Class Review

    7.95MB
    08:41
    01 June 2019
    Any enquiry contact michelle hendra yahoo cc saurandri follow me on my socmed instagram http instagram michimomo facebook facebook michelle...
    download & play
    Pengalaman Aneh naik  Business Class Etihad Airways

    Pengalaman Aneh Naik Business Class Etihad Airways

    7.84MB
    08:34
    16 August 2019
    Follow me on my socmed instagram http instagram michimomo facebook facebook michellehendra blog http michellehendra graphic motion by htt...
    download & play
    ROTI Nikmat TerHQQ di Pesawat  Emirates Business Class JKT-DUB

    Roti Nikmat Terhqq Di Pesawat Emirates Business Class Jkt-dub

    6.62MB
    07:14
    09 February 2019
    Any enquiry contact michelle hendra yahoo cc saurandri follow me on my socmed instagram http instagram michimomo facebook facebook michelle...
    download & play
    Makanan Lounge EMIRATES di DUBAI sih... Bikin Speechless!  Emirates Business Class

    Makanan Lounge Emirates Di Dubai Sih... Bikin Speechless! Emirates Business Class

    6.59MB
    07:12
    19 April 2019
    Any enquiry contact michelle hendra yahoo cc saurandri follow me on my socmed instagram http instagram michimomo facebook facebook michelle...
    download & play
    Mukbang STEAK di LANGIT  Korean Air BUSINESS CLASS Meal Review

    Mukbang Steak Di Langit Korean Air Business Class Meal Review

    6.62MB
    07:14
    20 July 2018
    Again ini bukan ad tapi honest review enak banget geng gilak follow me on my socmed instagram http instagram michimomo facebook http faceboo...
    download & play
    SEENAK ITU????  THAI AIRWAYS Business Class Inflight Meal Review

    Seenak Itu???? Thai Airways Business Class Inflight Meal Review

    4.38MB
    04:47
    12 December 2018
    Non sponsored ya you guys dan ini diambil 12 september 2018 hoho biar gak bingung any enquiry contact michelle hendra yahoo cc saurandri follow me on m...
    download & play
    CGK-ICN GARUDA BUSINESS CLASS EXPERIENCE

    Cgk-icn Garuda Business Class Experience

    2.08MB
    02:16
    20 September 2018
    Ini video sebelum vlog jokowi mini vlog yang aku pengen kalian semua enjoy happy watching and tenang aja video sama jokowi ing soon ya guys love love love ...
    download & play
    MUKBANG LAMB SHANK TERHEBOH di LANGIT  Emirates Business Class DUBAI - JAKARTA

    Mukbang Lamb Shank Terheboh Di Langit Emirates Business Class Dubai - Jakarta

    4.24MB
    04:38
    15 February 2019
    Lanjutan dari video yang jakarta dubai ini guys penerbangannya lama jadi sekalian aja jadi 2 video hehe any enquiry contact michelle hendra yahoo cc ...
    download & play
    MUKBANG di BUSINESS CLASS GARUDA INDONESIA??  not ad

    Mukbang Di Business Class Garuda Indonesia?? Not Ad

    5.4MB
    05:54
    29 January 2018
    Semua review itu honest jadi ceritanya aku ditawarin di check in counter untuk upgrade ke business class seharga gbp425 idr 7 7juta an kebetulan aku bayar s...
    download & play
    TERKEJUT SAMA MALAYSIA AIRLINE LOUNGE  Malaysia Airline Business Class

    Terkejut Sama Malaysia Airline Lounge Malaysia Airline Business Class

    8.51MB
    09:18
    24 January 2020
    Follow me on my socmed instagram http instagram michimomo facebook http facebook michellehendr blog http michellehendra graphic motion ...
    download & play

Top Comments On Michelle Hendra Business Class


    Lucas: Malaysia dan indonesia : ribut karna rendang

    Sapi : lah kalo gw gak ada mampus lo semua gak bisa makan rendang...dasar gak bersyukur

    Nadia sfxc: Mirip ka felly

    Silvi Azid: Org malaysia apa" diakuin.. Batik aja dlu diklaim dari malaysia padhaal dari Indonesia 🤣🤣🤣

    Eka Wulandari: Terserah warga Malaysia mau bilang apa tapi rendang itu hanya punya Indonesia karna yg membuat rendang pertama kali itu hanya Indonesia ingat itu warga Malaysia!!! Jangan mengambil hak warga indonesia, batik pun diambil sama Malaysia rendang pun juga, oh iya ada juga kata guruku Malaysia pernah mengakui salah satu dari lagu indonesia itu penciptanya ya adalah Malaysia, dan aku juga sempat bingung itu kan lagu Indonesia dan penciptanya juga org Indonesia, dan guruku pernah bilang kalo org Malaysia itu adalah org Minangkabau dan merantau di Malaysia , inget ya Malaysia Jangan pernah mengambil hak warga Indonesia!!!!!

    Eka Wulandari: Sebenernya sih rendang itu hanya punya Indonesia, dan batik pun hanya punya Indonesia dan dimalaysia punya batik juga tapi batik tetep punya Indonesia dan tendang pun juga sama, makanya itu negara kita memang dipisahkan dgn penjajah

    Bee Injeuni: Mau tanya, kalo disitu makanannya bayar lagi atau engga ya? Aku blm pernah naik pesawat😂🙏🏻

    ridha clasnita: Enak eee

    Wijaya Anty: Mau nanya di lounge bayar ga tu makanannya, jgn dibuly. Gak pernah naik pesawat 🙄🙄🙄

    Putri Prisilya: Klo garuda mah shortflight bisnis ama economy main food nya sama cuma beda plating and biasanya ada lebih dessert buat bisnis..

    Maya Mohd: Wow banyaknya makan. Boleh masuk pulak.

    Mo na: Mich aku kok kalo tiap flight napsu makan berkurang drastis yak? Perasaan makan enak kayak apa jg makannya secuil2 doang 😅 klo dibilang mabok kayaknya nggak juga, tapi apa iya?

    Ririh Pratista: Di indonesia ada rendang, di malaysia ada rendang. Michi jg blg rasanya beda. Ga ada yg klaim2 rendang CUMA punya malaysia. Kenapa pada ketrigger sih. Heran.

    awny yahaya: Lex sedangkan gordon ramsay berlajar masak rendang dengan orang malaysia, kau tak relax

    ashiqin syuhadah: Ahhh thats my workplace. Really miss it. Lets hope this covid will end soon

    Ismail Mokhti: Kuatnya makan....

New Download